Specialità

Negli ultimi anni sono stati introdotti 10 nuovi prodotti esclusivi:



 

I Cuoricini di Cossato: un particolare frollino, preparato con farina di frumento e di mais, ripieno di cioccolato al latte o fondente.

 


La ciamBiellina: un friabilissimo dolce con il buco, a base di cacao e cioccolato fondente, con pezzetti di cioccolato bianco e noci.

 

 

I Fior di Brughiera: un fiore di farina di noci e di mais, con un ripieno di cioccolato gianduja e confettura di albicocca.

 

 

Le Risate: una dolce e allegra parentesi tra pianura e montagna, tra riso e polenta.

 

 


'L Pan del Tessior: un morbidissimo dolce fatto esclusivamente con farina di mais, a base di miele delle nostre colline biellesi, con pezzetti di fichi e gocce di cioccolato fondente.




I Vallesotti: un croccante di nocciole ripieno di uno strato sottilissimo di cioccolato fondente.

 

 

 

Le Damine: due pedine di farina di frumento e nocciole, che racchiudono uno strato di cioccolato fondente.

 

 

 

Le Torrette di Castellengo: una simpatica “torretta” di farina di mais con un cappello di confettura ai frutti di bosco e cioccolato, con una spolverata di granelli di zucchero.

 


 

I Basin ad’ Cussal: un morbido impasto al cacao racchiude una goccia di confettura di albicocche in un abbraccio di cioccolato fondente.

 

 

I Grullotti: un rustico frollino dal sapor di castagna ottenuto grazie al sapiente uso di questa farina che potete trovare solo da noi nella ricetta originale.

 

 

… vi aspettiamo per farvi gustare queste e tutte le altre nostre specialità!!