Specialità Negli ultimi anni sono stati introdotti 10 nuovi prodotti esclusivi:
I Cuoricini di Cossato: un particolare frollino, preparato con farina di frumento e di mais, ripieno di cioccolato al latte o fondente.
La ciamBiellina: un friabilissimo dolce con il buco, a base di cacao e cioccolato fondente, con pezzetti di cioccolato bianco e noci.
I Fior di Brughiera: un fiore di farina di noci e di mais, con un ripieno di cioccolato gianduja e confettura di albicocca.
Le Risate: una dolce e allegra parentesi tra pianura e montagna, tra riso e polenta.
'L Pan del Tessior: un morbidissimo dolce fatto esclusivamente con farina di mais, a base di miele delle nostre colline biellesi, con pezzetti di fichi e gocce di cioccolato fondente.
I Vallesotti: un croccante di nocciole ripieno di uno strato sottilissimo di cioccolato fondente.
Le Damine: due pedine di farina di frumento e nocciole, che racchiudono uno strato di cioccolato fondente.
Le Torrette di Castellengo: una simpatica “torretta” di farina di mais con un cappello di confettura ai frutti di bosco e cioccolato, con una spolverata di granelli di zucchero.
I Basin ad’ Cussal: un morbido impasto al cacao racchiude una goccia di confettura di albicocche in un abbraccio di cioccolato fondente.
I Grullotti: un rustico frollino dal sapor di castagna ottenuto grazie al sapiente uso di questa farina che potete trovare solo da noi nella ricetta originale.
… vi aspettiamo per farvi gustare queste e tutte le altre nostre specialità!! |